О чем же все-таки говорил глава Якутии с Эльвирой Набиуллиной?

ИА SakhaNews.  В Москве состоялась рабочая встреча главы Якутии Айсена Николаева с Председателем Банка России Эльвирой Набиуллиной. В предельно коротких сообщениях об этой встрече пресс-службы главы и правительства республики, а также самого Айсена Николаева в его телеграм-канале  ничего практически не говорится, о чем конкретно шел разговор и ради чего была эта встреча.

"Темой встречи стало обсуждение финансовых инструментов, призванных укрепить поддержку реального сектора экономики, в том числе предприятий малого и среднего бизнеса.

Айсен Николаев сообщил об участии финансовой системы Якутии в повышении надежности социально-экономической сферы, в реализации стратегических планов развития территории и взаимодействия с Дальневосточным федеральным округом и странами Азиатско-Тихоокеанского региона", сообщает пресс-служба главы и правительства региона.

"Рассказал Эльвире Сахипзадовне об участии финансовой системы Якутии в повышении социально-экономической сферы и реализации стратегических планов развития территории", написал Айсен Николаев.

Эти сообщения - пример бюрократических отписок, когда слов говорится много, но все они  - ни о чем, ведь не может же быть такого, чтобы глава региона встречался с руководителем Банка России лишь для того, чтобы только проинформировать о финансовой системе республики.