"Великолепие" якутянки в Москва-сити поставили под сомнение

ИА SakhaNews. У известной в московской сфере  косметалогических услуг якутянки Ульяны Алексеевой,  похоже, наступила черная полоса. 

Уроженке республики, как она сама сообщала в соцсетях,  удалось довольно быстро раскрутить свой бизнес в Москве. Ее салон красоты "Великолепие от Ульяны Алексеевой"  располагается в престижном месте - на 46-м этаже в одной  из  башен "Москве-Сити", уже одно это гарантировало успех, и он пришел. Однако, соответствует ли качество  оказываемых этой студией услуг статусу месторасположения  и его названию, ответить однозначно сейчас трудно. 

РЕН.ТВ опубликовало свое расследование по жалобам,  которые в последнее время сыпятся на салон бизнес-вумен.  "С кого-то просто собрали денег и не оказали обещанных  услуг, кто-то настолько возмущен качеством перманентного  макияжа губ и бровей, что теперь боится показаться на  людях. Эксперты, которых мы привели в этот салон, вообще  не смогли объяснить, на каком основании работает  учреждение", говорится в сообщении телеканала. 

Пострадавших, по сведениям РЕН.ТВ, "уже полсотни, они не  получили ни процедуры, ни денег. Даже личное присутствие в студии красоты решить проблему не помогает. Руководство просто не отвечает на звонки". 

"Студия позиционирует себя как медицинское учреждение, а  на деле все это больше похоже на подпольный салон.  Оборудование все в пятнах. Вместо антисептиков стоят  пустые бутылки хлоргексидина, урны переполнены, а  рабочие места – грязные". 

Эксперты не могут найти ответа на вопрос, как этот салон  мог получить лицензию на работу. 

"Здесь должна вестись абсолютно вся медицинская  документация. В том числе история болезни, температурные  дневники, дневники уборки, дневники стерилизации – их  очень много. Меддокументация – это большой объем  различных бумаг. Нам не предоставили. В том числе нам не  предоставили ни одного сертификата на медоборудование",  – заметила юрист Татьяна Гольдман

Между тем, услуги этого салона активно рекламируют  популярные блогеры и телеведущие. Например, Ксения  Бородина